Sad Shayari – Latest Sad Shayari in Hindi -Sad Hindi Shayari -Status With Image for FB, Whatsapp, Instagram
Sometimes we feel sad and want to express our sadness. So Sad Shayari is the best option to express your inner sadness on social networks. Here we are having a large collection of Sad Shayari in Hindi on this page. You can choose or select all type of Shayari according to your mood and share it where you want.
वो कहानी थी चलती रही
मैं किस्सा था खत्म हुआ ।।
Woh Kahani Thi Chalti Rahi Mein Kissa tha Khatam hua
खामोशियो से मिल रहे है
खामोशिओ के जवाब अब कैसे कहें के मेरी उनसे बात नही होती ।।
Khamoshiyon Se Mil Rahe Hain khamoshiyon ke jawab ab kaise kahen ki meri Unse Baat Nahin Hoti
जो लोग सबकी फिक्र करते है अक्सर उन्ही की फिक्र करने वाला कोई नहीं होता !!
Jo log Sabki fikra karte hain Aksar unhin ki Fikar karne wala Koi Nahin Hota
पहला प्यार बहुत खास होता है
पर बहुत कम लोगो के पास होता है
Pehla pyaar bhut khaas hota hai
Par bhut Kam logo ke pass hota hai
वो आज करते है नजर अंदाज तो बुरा क्या मानू, ! टूट कर पागलो की तरह मोहब्बत भी तो सिर्फ मैंने की थी !!
Woh Aaj Karte Hain najarandaaz To bura kyu Manu Tut kar pagalon Ki Tarah Mohabbat Bhi To Main ki hai
काश कोई इस तरह वाकिफ हो मेरी ज़िन्दगी से कि में रोऊँ और वो मेरे आँसू पढ़ ले।
Kash Koi Is Tarah wakif Ho Meri Jindagi Se Ki Main rowu aur vah mere Aansu padh le
“ये जो तुम्हारी याद है ना बस, यही एक मेरी जायदाद है…!!!”
Yah Jo Tumhari Yad hai na bus Yahi Ek Meri zayddad hai
“अजीब सी थी वो, मुझे बदल कर खुद बदल गई”
Ajeeb Si Thi vah Mujhe Badal kar Khud Badal gai
“बुरा तो तब लगता है, जब हम एक ही इंसान से, बात करना चाहते हो और वो हमे इग्नोर करता है।”
Bura to tab Lagta Hai Jab Ham ek hi Insan se baat karna chahte ho aur vah Hamen ignore karta hai
“जिंदगी में अक्सर कुछ लोग ऐसे भी मिल जाते हैं,
जिनको सिर्फ चाहा जा सकता है पाया नही..
क्यूँ के वो किसी ओर की किस्मत में होते है।”
Jindagi Mein Aksar Kuchh log Aise bhi mil Jaate Hain Jeena Sirf chaha ja sakta hai Paya Nahin Kyunki wo Kisi Aur ki Kismat Mein Hote Hain
“नाराजगी चाहे कितनी भी क्यों ना हो, पर तुझे छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नहीं रखते”
Narajagi Chahe Kitni bhi Kyon Na Ho per Tujhe Chhod Dene Ka Khayal hum aaj bhe nhai rakhte
“बदल जाते है वह लोग वक़्त की तरह,
जिन्हें हद से ज्यादा वक़्त दिया जाए।”
Badal Jaate Hain wo Log waqt Ki Tarah Jinhe Had Se Jyada Waqt Diya Jaaye
“हमने सोचा था की बताएंगे,
सब दुःख दर्द तुमको।
पर तुमने तो इतना भी न
पूछा की खामोश क्यों हो!”
Humne Socha Tha ki bataenge shab dukh dard Tumko par Tumne to itna bhi nahin poochha ki Khamosh kyon ho
“इतनी हिम्मत तो नहीं मुझमे की दुनिया से छीन लू तुझे
लेकिन तुझे मेरे दिल से कोई निकाले
इतना हक़ तो मैने खुद को भी नहीं दिया”
Itni Himmat To Nahin Hai Mujhmein Ki Duniya Se chhin Lunga Tujhe Lekin Tujhe Mere Dil Se Koi nikale Itna Haq To Maine Khud ko bhi nahin diya