Attitude Shayari

Attitude Quotes In Hindi

  • माँ ने सिखाया है चीजो को जगह पर रखना
    और बाप ने सिखाया लोगो को औकात में रखना !!

    MAA NE SIKHAYA HAI CHEEJO KO JAGAH PAR RAKHNA
    BAAP NE SIKHAYA LOGO KO AAAUKAT ME RAKHNA .

  • ज़माना बहुत ख़राब है।
    पर मुझे क्या, मैं तो खुद हरामी हु !!

    ZAMANA BHAUT KHARAB HAI
    PAR MUJHE KYA, MAI TO KHUD HARAMI HU .

  • दुश्मनों की भीड़ में रास्ता बना के चलता हूं
    यारो का यार हु (सर?) उठा के चलता हूं !!

    DUSMANO KI BHEED ME RASTA BANA KE CHALTA HU
    YARO KA YAR HU (SAR?) UTHA KE CHALTA HU .

 

  • बादशाह कोई भी हो जहाँ हम कदम रख दे
    वहाँ किसी की हुकूमत नहीं चलती !!

    BADSHAH KOI BHI HO JAHA HUM KADAM RAKH DE
    WAHA KISI KI HUKUMAT NAHI CHALTI .

 

  • मुझे चाहने वालो की तादाद बढ़ती जा रही है।
    मुझसे नफरत करने वालो अपनी दुवाओं में थोड़ा दम लगाओ !!

    MUJHE CHAHNE WALO KI TADAD BADHTI JA RAHI HAI
    MUJHSE NAFRT KARNE WALO APNI DUWAO ME THODA DUM LAGAO .

 

  • मेरी औकात देखने के लिए
    तेरी औकात होना भी जरुरी है !!

    MERI AUKAT DEKHNE KE LIYE
    TERI AUKAT HONA BHI JARURI HAI .

 

  • उगते सूरज से मिलाते है हम निगाहें
    बीते हुए कल का मातम नहीं मानते !!

    Ugte suraj se milate hai hum nighae
    bite hue kal ka matam nahi manate  .

  • दोस्त बनो दुश्मन बनो
    पर किसी का चमचा मत बनो !!

    Dost bano dusman bano
    Par kisi ka chamcha mat banp .

 

  • जब उठाने वाला सबका बाप है
    तो गिराने वाले कुत्तों पे कोन ध्यान देगा !!

    JAB UTHANE WALA SABKA BAAP HAI
    TO GIRANE WALE KUTTO PE KON DHYAN DEGA .

 

  • जब लोग भरोशा तोड़ सकते है
    तो हम उनका मुँह क्यों नही !!

    JAB LOG BHAROSHA TOD SAKTE HAI
    TO HUM UNKA MUH KYU NAHI  .

 

  • जलने लगा है जमाना सारा ……
    क्योंकि चलने लगा है नाम हमारा ??

One Reply to “Attitude Shayari”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *