Attitude Shayari

Attitude Status

मैं घमंड नही सामने वाले को उसकी औकात दिखाता हू ।।

main ghamand nahi saamane waale ko uske aukaat dikhaata hu..

attitude shayari - ghamand

बात उनकी ही होती जिनमें कोई बात होती है

Baat unki hoti hai zin mai koi baat hoti hai ..

attitude shayari - koi baat

सुनो सब की करो खुद की ।। ?

suno sab ki karo khud ki !!

attitude shayari - suno sab ki

इश्क़ ओर मेरी बनती नही साहब वो गुलामी चाहत है और हम बचपन से आजाद है,।।

ishq or meri banti he nahi sahib wo gulami chaata hai or hum bachapan se he azahad hai

attitude shayari -bachapan se aajad

ज़िन्दगी जीते हैं हम शान से तभी तो दुश्मन जलते है हमारे नाम से !!

zindagi jeete hai hum shaan sai tabhi to dushaman jalte hai humaare naam se

attitude shayari - shaan

हमेशा याद रखना बेहतरीन दिनों के लिए बुरे दिनो से लड़ना पड़ता है ?

Hamesha Yad Rakhna behtarin Dino ke liye bure Dino se ladna padta hai

attitude shayari - mushkil dino se ladna

बदलना कोन चाहता है यहाँ लोग मजबुर कर देते है बदलने के लिए ??

Badlna kaun Chahta hai yahan log majbur kar dete Hain badalne ke liye

attitude shayari - badlna kon chaata hai
  • नहीं है मेरे पास दौलत का ढ़ेर मगर
    पूरी दुनिया को प्यार से खरीदने की औकात रखता हूं !!

    NAHI HAI MERE PASS DOULAT KA DHER MAGER PURI DUNIYA KO PYAR SE KHARIDNE KI AAUKAT RAKHTA HU

 

  • सच बोल देता हूं अच्छा नहीं अजीब हु मैं !!

    Sach bol deta hu achcha nahi ajib hu mai ??

 

  • दोस्त से अच्छे तो दुश्मन है लाला
    नफरत जरूर करते है दिखावे का प्यार नहीं ??


    DOST SE ACHHE TO DUSMAN HAI LALA
    NAFRAT KARTE HAI DIKHAWE KA PYAR NAHI .

 

  • खून से खेलने का शोक है जो आया सामने हटा दूँगा
    तक़दीर अगर हाथ में है तो लकीरों को ही मिटा दूँगा !!

    KHOON SE KHELNE KA SHOOK HAI,JO AAYA SAMNE HTA DUNGA
    TAKDIR AGER HATH ME HAI TO LAKIRO KO HE MITA DUNGA  .

One Reply to “Attitude Shayari”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *