Best Broken Heart Shayari

Best Brokent Heart Hindi Shayari- Broken Heart Shayari-Hindi Sad Shayari

हमारा दिल जब टूट जाता है तो हमे कुछ शायरी की जरुरत पड़ती है और फिर हम दिल टूटी हुई शायरी search करते है अपनी अन्दर की बात उनको बताने के लिए हमको heart broken शायरी चाइये इस लिए हम आपके लिए ब्रोकन हार्ट हिंदी शायरी , बेस्ट हिंदी सैड शायरी लाये है आप इसको whatsup , instagram facbook पर शेयर कर सकते है  

मोहब्बत ओर मौत ??

 

मोहब्बत और मौत की रिवायत एक सी है…जो छोड़ जाए वो फिर लौटकर आया नहीं करते…!!

Mohabbat aur Maut Ki riwayat ek Si Hai jo Chhod Jaaye Woh FIR Laut kar Aaya Nahin Karte Hain

भूलूँगा अगर तुजे ????

भूलूँगा अगर तुझे, तो जी ना पाउँगा
याद भी रखा अगर, तो मर जाऊंगा

Bolunga Agar Tujhe To Jeene Nahin Paunga Yad bhi Rakha ager to Mar Jaunga

ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए….,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये

Jindagi Mein Har Sham Hasin Ho Jaaye Agar Meri Mohabbat Mujhe Naseeb Ho Jaaye

ज़िन्दगी की हक़ीक़त बस इतनी सी हैं,
की इंसान पल भर में याद बन जाता हैं

Jindagi Ki Hakikat bus Itni Si Hai Ki Insan Pal Bhar Mein Yad ban jata hai

रुकावटें तो सिर्फ ज़िंदा इंसान के लिए हैं
मय्यत के लिए तो सब रास्ता छोड देते हैं

Rukawate to sirf Jinda Insan ke liye maiyat ke liye to sab Rasta Chhod Dete Hain

कौन याद रखता हैं गुजरे हुए वक़्त के साथी को
लोग तो दो दिन में नाम तक भुला देते हैं |

Kaun Yad Rakhta Hai gujre Hue Waqt Ke Sathi ko log to do din Mein Naam Tak Bhula Dete Hain

मुझे तलाश हैं एक रूह की, जो मुझे दिल से प्यार करे
वरना इंसान तो पेसो से भी मिल जाया करते हैं |

Mujhe Talash Hai Ek ruh ki jo Mujhe Dil Se Pyar Kare Varna iSaan to paiso se bhi mil Jaayae karte Hain

मौत की भी कोई वज़ह होती है
रात गुजरे तो ही सुबह होती है।

Maut Ki Bhi Koi vajah Hoti Hai Raat gujare to he Subah hoti hai

काश कोई अपना संभाल ले मुझको,
बहुत कम बचा हूँ बिल्कुल दिसम्बर की तरह।

Kash Koi Apna Sambhal Le Mujhko Bahut kam bacha hun bilkul December Ki Tarah

” मोहब्बत ” करने वाले आशिक कम ना होंगे पर तेरी महफिल मे हम ना होंगे

”Mohabbat” Karne Wale Aashiq kam Na Honge per Teri Mehfil Mein Hum Na Honge

कुछ जख्म सदियों बाद तक भी ताजा रहते हैं वक़्त के पास भी हर मर्ज़ का इलाज नहीं होता

Kuchh jakhm Sadhiyo baat tak bhi taaja rahte hain Waqt Ke Pass Har marj ka ilaaj Nahin Hota

”दिल” को छोड़कर कुछ और मांग ले हमारे यहाँ टूटी हुई चीज देने का रिवाज नहीं है

”Dil” Ko chhodkar Kuchh aur Mang Le Hamare Yahan Tuti Hui chij Dene Ka riwaj Nahin Hai

”तुम परवाह ” करनी छोड़ दो लोग तुम्हें तकलीफ देना छोड़ देंगे

”Tum Parvah” Karni Chhod Do log Tumhe takleef Dena Chhod Denge

वहाँ मेरे सिवा सब कुछ है ,कुछ भी नही है यहाँ तेरे सिवा

waha Mere Siwa Sab Kuch Hai , Kuch Bhi Nahi Yaha Uske Siwa . .

 

अगर पसन्द नही है मेरा साथ तो दूर हो जाओ , यु रोज रोज busy होने का बहना मत बनाओ

 

Agar Pasand Nahi Mera Saath To Door Ho jao ,
Yun Roz Roz Busy Hone Ka Bahana Mat Banao

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *