Home

Hindi Shayari – Sad hindi Shayari – love Hindi Shayari -Top Hindi Shayari

 

अकेला खुश हूँ मैं अब परेशान मत कर , इश्क़ है तो इश्क़ कर , एहसान मत कर ।।

Akela Khush hun main ab Pareshan Mat Kar ,Ishq Hai To Ishq kar, Aishan mat kar..

तुम अपनी छोड़ो ,मुझे तो तुम्हारी छुई हर चीज़ से मोहब्बत है ❤️

Tum apni chodo,, Mujhe to Tumhari chui Har chij Se Mohabbat Hai

दोस्त भी ऐसे मिले है , याद हम नही करे , तो कोशिश वो भी नही करते ।।

Dost bhi aise Mile Yad Ham Nahin karen to koshish Wo bhi nahin karte ।।

बेहद शोर करती है ये खामोशियाँ ,हम सोये नही कई रातो से ।।

Behad shor karti hai ye Khamoshiyan,, Ham Soye Nahin Ki Raaton se..

इतना बेहतर भी मत ढूंढो ,,कि बेतरीन को ही खो दो।।

Itna Behtar bhe mat dhundho ,,ki behtarin ko hi kho do..

उनसे महोब्बत भी कमाल की होती है,, जिनसे मिलना मुक़द्दर मैं नही होता ।।

Unse Mohabbat Bhi Kamal Ki Hoti Hai Jin se milna Muqaddar mein nahi hota

मोहब्बत है इसलिए खूबसूरत लगते हो,, खूबसूरत हो इसलिए महोब्बत नही की ।।

Mohabbat hai isliye Khubsurat Lagte Ho Khubsurat ho isliye Mohabbat Nahin Ki

मेरे घाव पर कुछ इस तरह नमक लगाती है वो,, इश्क की बाते करके दोस्त बुलाती है वो

Mere Gaaw par Kuch Is Tarah Namak lgati hai wo Is Tarah Ki baten Karke dost Bulati Hai

एक उम्र वो थी कि जादू मैं भी यकीन था , एक उम्र ये है कि हकीकत पर भी शक है

Ek Uamr wo thi ki jaadu Main bhi yakeen tha Ek umr ye ha ki haqeeqat per bhi sakh hai

वो आज महशूर हो गए जो काबिल नही थे,, ओर मंज़िले उनको मिली जो दोड़ मैं कभी शामिल नही थे।।

Wo aaj mashhur Ho Gaye Jo Kabil Nahin thai aur manjilen unko Mili Jo Daudd Mein Kabhi Shamil Nahin Hai

बात बात पे यह मुस्कुराता यह आदमी,, किसी छोटे शहर से आया हुआ लगता है ।।

Baat baat par yah aadmi ,, Kisi Chhote se acche Aaye Ho lagta hai..

ये जो तुम बिना बताए चले जाते हो ,,
जा कर बताउ कैसा लगता है

Ye Jo Tum Bina Bataye Chale jaate ho ja kar batao Kaisa Lagta Hai

Two Line Status  Shayari –

  1.  इतना भी मत घुमा ऐ जिन्दगी मै शहर का शायर हु कोई MRF का टायर नही
  2. Stay संस्कारी
  3. जो आपसे दिल से बात करते हो उनको कभी दिमाग से जवाब नहीं देना.
  4. कम बोलो , सच बोलो| 
  5. बुरा मत देखो , बुरा मत सुनो , बुरा मत कहो , बुरा मत सोचो.|
  6. पैसे कमाने में इतने वस्त मत हो जाओ की ज़िंदगी जीना ही भूल जाओ |
  7. लोग बुरे नहीं होते बस आपके मतलब के नहीं होते, इसलिए बुरे लगते है.
  8. जिनसे अक्सर रुठ जाते है हम, असल में उनसे ही रिश्ते गहरे होते है.
  9. चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये… बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये…!!
  10. काँटों और चाकु का तो नाम ही बदनाम है… चुभती तो निगाहें भी है… और… काटती तो जुबान भी है…